Las diplomaturas universitarias son programas de formación académica en un área determinada del conocimiento, normalmente de menor duración y profundidad que una carrera universitaria completa. Pueden ser una opción para quienes desean complementar su formación, cambiar de ámbito profesional o adquirir nuevos conocimientos. Al finalizar, los estudiantes reciben un certificado o diploma que acredita su formación

La Diplomatura en gestión de calidad aplicada a la elaboración de alimentos  tiene como objetivo brindar conocimientosdestrezas y habilidades que posibiliten la formación de agentes que puedan desempeñarse en los diversos procesos implicados en la implementación, desarrollo y seguimiento de un sistema de gestión de calidad en establecimientos industriales elaboradores de alimentos.

  • Destinatarios: Operarios de industrias alimentarias, estudiantes universitarios, estudiantes de carreras terciarias no universitarias o secundarios egresados de escuelas técnicas.
  • Duración: 10 meses.240 hs distribuidas en dos cuatrimestres (16UCA)
  • Modalidad de Cursado : Clases presenciales días Viernes por la tarde en el Centro Universitario Gálvez.
  • Inscripciones  y Aranceles: Hasta el 15 de Octubre en https://servicios.unl.edu.ar/bienestar/inscripcion/4739
  • Costo mensual $30000. A partir del mes 6, puede sufrir un reajuste según IPC.
  • Fecha de Inicio : 7 de Noviembre
  • Mas Información en : cu-galvez@unl.edu.ar

Se adjunta más información sobre cronograma y resolución de aprobación de la diplomatura donde constan módulos, cuerpo docente.

CRONOGRAMA: Diplomatura-Universitaria-en-Gesti%C3%B3n-de-Calidad-Aplicada-a-la-Elaboraci%C3%B3n-de-Alimentos-1.pdf

RESOLUCIÓN :_creacion_diplomatura_