DIPLOMATURA UNIVERSITARIA EN GESTIÓN DE CALIDAD APLICADA A LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS

En un mundo globalizado, la interacción y la comunicación son esenciales para crear canales de integración que impulsen una mejora continua en los procesos productivos, en los que convergen múltiples disciplinas. Esta dinámica es clave no solo para la competitividad, sino también para garantizar la calidad y seguridad en sectores estratégicos como el alimentario.

En este ámbito, el constante avance en la evolución y desarrollo de productos exige la implementación de sistemas de gestión robustos, enfocados en asegurar la inocuidad alimentaria de manera sostenida a lo largo del tiempo. El éxito de estos sistemas depende de la adopción y aplicación rigurosa de metodologías estandarizadas que proporcionen control total sobre cada etapa del proceso, minimizando riesgos tanto para la salud humana como para el medio ambiente. La prevención de patologías originadas por prácticas inapropiadas y fuera de control es una prioridad fundamental.

Argentina tiene ante sí el desafío de revolucionar su sector agroindustrial, con el objetivo de convertirse en un líder global en la producción de alimentos elaborados, seguros, de alta calidad y sostenibles, respondiendo a las exigencias de un mercado global cada vez más demandante y consciente.

Titulo : Diplomado Universitario en Gestión de Calidad Aplicada a la Elaboración de Alimentos